lunes, 3 de agosto de 2015

Silvia Aprovecha sus Vacaciones por Asturias

Silvia Galindo repite triunfo en Asturias. Si hace una semana se impuso con claridad a sus rivales en la I Travesía del Bajo Nalón, este domingo volvió a demostrar que ha finalizado la temporada en un gran estado de forma al subirse a lo más alto del podio en la II Regata Bitácora de Promoción, la cual tuvo como escenario la Ría de Avilés. Galindo ha cerrado con gran éxito su "gira" asturiana ya que, recordemos, también fue séptima en el Campeonato de España celebrado en el embalse de Trasona hace una semana. Los excelentes resultados conseguidos por la joven deportista del Club Nàutic Sant Antoni durante los últimos meses han tenido como consecuencia que la Federación Balear de Piragüismo la haya convocado para integrarse la próxima temporada en el Centro de Tecnificación Deportiva de Baleares en Palma (Escola Balear de l'Esport), invitación que de momento ha declinado para continuar con su familia, estudios y entrenamientos en Ibiza.

En la prueba de ayer en Avilés, sobre un circuito de 3000 metros, la acompañaron en el podio Natalia Cabanas, del Club Náutico Ensidesa y Paula Paredes del Real Grupo Cultura Covadonga de Gijón.
También participaron en esta prueba Hugo y Raúl Prendes. El segundo de ellos, sobre una distancia de 1000 metros, finalizó tercero en categoría prebenjamín tras Guillermo Alvarez (C.N. Ensidesa) y Pedro García (Club Piraguas Villaviciosa - El Gaitero).
Por su parte, Hugo Prendes fue sexto en categoría alevín (2000 metros), prueba dominada por Carlos Fernández y Pablo Martino, del Real Grupo Cultura Covadonga de Gijón, siendo tercero Luis Infanzón del Club Kayak Siero.