lunes, 9 de noviembre de 2015

Angela Mas y Carlos Hortensius se imponen en el Trofeo Verser Hotels 2015

Sensacional actuación de los regatistas del CNSA en el trofeo Verser Hotels, conquistando todas las clasificaciones y categorías de la prueba celebrada en Ibiza el pasado fin de semana. Tras la anulación por falta de viento de las pruebas del Sábado. El domingo se reanudó la jornada con la celebración de tres pruebas. Angela Mas fue la regatista mas regular en la clase optimist con dos terceros puesto y un cuarto. El OCS de Jack Barry favoreció a su compañero de club Carlos Hortensius que acabó por imponerse en la Clase Laser 4.7. La categoría Optimist Sub 13 fue liderada por Albert Bonet y la Sub 11 por Alejandro Hostensius ambos regatistas del CNSA. Los regatistas de San Antoni se encuentran en un buen momento de forma de cara al importante compromiso de final de mes, la Copa Federación de Optimist que se celebra en el CNSA 28 y 29 de Noviembre. Pero antes tendrá lugar el XIV Criterium La Sirena como ante sala a la importante cita y primera pureba puntuable de cara a los campeonatos de España de la modalidad.