jueves, 4 de agosto de 2016

Hugo Prendes Gana el Trofeo Inicición en Ribadesella

El Palista del CNSA, de raices asturianas, aprovecha sus vacaciones en la provincia para realizar todas las pruebas de la Zona. En esta ocasión ha conseguido una destacada victoria en el XI Trofeo de Promoción Mini Sella, celebrado en Ribadesella (Asturias), una de las más importantes regatas de promoción que se disputan en España. Cerca de 300 palistas, representando a 29 clubes, incluso había representación de Bélgica, tomaron la salida en la prueba, organizada brillantemente por el Club Piragüismo El Sella-Cerámica de Llovio, en colaboración con el Ayuntamiento de Ribadesella y la Federación de Piragüismo del Principado de Asturias.
El palista del Club Nàutic Sant Antoni, en gran estado de forma tras el título de campeón de España en K-2, junto a su compañero Bruno García, y el bronce en K-1, logrados ambos en el Campeonato de España de Pista disputado en Galicia el pasado fin de semana, se impuso en la categoría Infantil B (13 años) por delante del asturiano Luis Infanzón (Club Kayak Siero) y del gallego Ignacio González (Club Piragüismo Ciudad de Lugo). La prueba, de 3'5 kilómetros de recorrido, tuvo su salida en Llovio finalizando, río abajo, en el puente de Ribadesella.