lunes, 18 de julio de 2022

El ‘Nàutic Café del Mar’ demuestra su poderío en la Diana de Oro de Denia, donde ha sido tercero

El velero del Club Nàutic Sant Antoni ha logrado, además, el 2º puesto en su categoría. La embarcación actualmente lidera el ranking del circuito de altura

Sant Antoni, 18 de julio de 2022. La embarcación ‘Nautic Café del Mar’, del Club Nàutic Sant Antoni, ha participado el pasado fin de semana en la 51ª edición de la regata Diana de Oro, organizada por el Real Club Náutico de Denia. La tripulación, compuesta por regatistas del CNSA, ha finalizado 3ª de la general y 2ª de su clase, en la única prueba realizada sobre un recorrido de 50 millas, entre la localidad alicantina y la Peñeta del Moro, frente a Cullera. Han participado un total de 14 equipos de gran nivel.

El ‘Nàutic Café del Mar’ se está preparando para la recta final de la temporada del circuito de altura, que dará inicio el 8 de octubre con la Ruta de la Seda, entre Valencia y Sant Antoni, y finalizará el 30 del mismo mes con la regata Entre Illes, organizada por el CNSA, ambas puntuables para el circuito nacional de altura, donde actualmente lidera el ranking.