martes, 25 de febrero de 2014

Gran actuación de los regatistas del CNSA en el Campeonato de Ibiza de vela escolar

Durante los dos últimos fines de semana de febrero se ha disputado en aguas de playa d´embossa bajo la organización del C.N.Ibiza, el 1er campeonato de Ibiza de vela escolar para la clase optimist en sus diferentes categorías,  sub 16, sub 13 y sub 11. Disputadas 10 mangas y dos descartes el vencedor en sub 11 fue Alejandro Hortensius y en sub 13 Vicent Ribas ambos del CNSA. En sub 16 el vencedor absoluto fue Lucas vetter del C.N.Sta. Eulalia.  Angela Mas finalizó como primera fémina clasificada siendo 4ª de la genereal, Nacho Garcia y Carlos Hortensius finalizaron 2 y 3º de la general respectivamente. Paralelamente a este se ha venido disputando también el campeonato de Ibiza de Vela Ligera en el que Raquel Alandete finalizó 2ª de la general y primera fémina, en un apretado final con el ganador Victor Albert del C.N.Ibiza.
Podemos concluir que la actuación de nuestros regatistas ha sido notable y esperanzadora de cara al campeonato de baleares que se celebra en Ibiza del 28/02 al 2/03.