viernes, 23 de abril de 2021

Los regatistas del CNSA dominan el Trofeo Fundación Vilas Optimist

El pasado fin de semana se celebró en aguas de playa dembossa el Trofeo Fundación Vilas para la clase Optimist organizado por el C.N.Ibiza donde los regatistas de la Clase Optimist del CNSA tuvieron una excelente actuación imponiéndose en las dos clases que conformaban la competición. El resultado de la regata se obtuvo de la suma de 4 pruebas para la clase D y 5 para el resto disputadas dos el Sábado y el resto el Domingo. La dominadora de la regata fue Gabriela Pérez del Alamo del CNSA venciendo en la general y en categoría Sub 13 seguida de Liam Villalba también del CNSA, en la que además Jaume Llorens fue al primer Sub 11. La Clase D Nacho Rojo Rosa y Maria Torres Serra ambos del CNSA se alzaban con el primer y segundo puesto de la general. Todo un éxito que demuestra el buen estado de forma de la cantera del CNSA.