miércoles, 26 de mayo de 2021

Cuatro Embarcaciones Crucero-Regata del CNSA participan en la Ruta de la Sal


Se trata del ‘Adrenalín’, el ‘Argent Space-Ibiza’, el ‘Port Magnus’ y el ‘Nàutic Café del Mar’. La regata comienza mañana, con salidas desde Barcelona y Denia

Sant Antoni, 27 de mayo de 2021. Cuatro embarcaciones crucero-regata del Club Nàutic Sant Antoni tomarán la salida mañana en la XXXIII edición de la Ruta de la Sal. Se trata del ‘Adrenalín’ de Juan Carlos Sanchís, el ‘Argent Space-Ibiza’ de Pepe Roselló, el ‘Port Magnus’ de José Serrano y el ‘Nautic Café del Mar’, que partirán de Denia (versión Este), a las 12 horas, con 120 millas por delante y una previsión de viento muy escasa.

 El ‘Nautic Café del Mar’, embarcación de la escuela de vela del CNSA, que se dedica a formación y regatas, participa con una tripulación de seis personas, compuesta por técnicos y regatistas del Área Deportiva, y la lidera Javier Rabelo, técnico de 29er del CNSA. En esta edición de la Ruta de la Sal participan un total de cien embarcaciones, que partirán de Denia y Barcelona, con destino a la bahía de Portmany.



No hay comentarios:

Publicar un comentario